18 thoughts on “Dapur Keluarga

  1. assalamualaikum
    saya juga warga surabaya…
    saya mau tanya..
    gandulannya itu namanya apa dan kalau order dmn…?
    yang saya mksd gandulan yang bulat2 yang untuk menggantungkannya itu…
    terimakasih

  2. assalamu’alaikum ummi…
    mau tanya barangkali ummi tau dimana tempatnya untuk beli kain flanel yang meteran, soalnya saya nemunya cuma ukuran 20×20 aja

    syukron ummi… ^_^

  3. wa’alaikumsalam warahmatullah….
    kalo saya belinya di toko bahan craft mbak dian. Kalo di Surabaya bisa di petra atau di toko meme kapasan…
    afwaan…mbak dian dimana?

  4. saya di surabaya juga ummi,, saya biasanya beli di deket rumah cuman koleksi warnanya kurang lengkap, kmaren dapet di pucang, lumayan lengkap, accessorisnya juga macem2 tapi mahal banget ^_^
    kalo di toko meme ato petra bisa beli meteran ya, bukanya ampe malam ga ummi, soalnya saya jam 5 baru kluar kantor🙂

    terima kasih infonya, sangat membantu ^_^

  5. iya…kallo di toko itu memang mellayani grociran..biasanya emang jadi tempat kulakan. ga samapi malem…kalo di petra samapi jam 5 atau 6 gitu. tapi melayani sampai pembeli habis sampai jam 7. pokoknya jam g pintunya dah tertutup dikit walopun di dalamnya masih ada yang beli…
    kalo meme kurang tahu mbak tutupnya jam berapa…
    sama2 mbak dian…senang bisa membantu…

  6. wa’alaikumsalam
    trima kasih mbak….senangnya kalo bisa memberi manfaat dan juga menginspirasi. Trima kasih banyak dah berkunjung di Dunia Rumahku

  7. assalamu’alaikum..
    kalau mau kontak dimana ya? soalnya saya berminat untuk pesan undangan (paper quilling)
    alamat di surabayanya mana ya?

  8. assalamualaikum … kalau boleh tw di tokoh petra da gak ya jual flanel lembaran atw meteran …
    kalau tokoh meme tmpatx dmna ya ??

    makasih

  9. wa’alaikumsalam warahmatullah…
    kalo di petra jual meteran sama lembaran juga ukuran 25x25cm mbak.
    Toko meme satu jalan dengan petra. kalo dari arah jalan kenjeran setelahnya klenteng..

  10. assalammu’alaikum.salam kenal mbak ninik umu fatih🙂 ana windah umu aufa dari bandung asli surabya.jazakillah khoir atas inspirasinya.semua bagus2.pengen lebih kenal deket ni boleh g HEHE…

  11. Ass,umi mau tanya..kalo beli gandulan yg buat gantungan itu biasa’a dimana si mi,sama pembolong kertas..itu biasa’a di photo copy atau di material ??

  12. wa’alaikumsalam warahmatullah….salam kenal mba windah. wah asli surabaya ya……surabayanya mana?
    kalo saya malah asli jateng, sekarang ngikut suami di surabaya….
    boleh-boleh monggo salng kenalan….hehehe

  13. Softbook Anka 60ribu, Alphabet juga 60ribu mbak.
    Untuk lebih jelasnya bisa inbox di FB/Fanpage Rumah Craft ato bisa hubungi di 081578727588
    Trima kasih sudah mampir di Rumah saya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s