Rumah Craft

Maaf, Page ini sedang dalam perbaruan!!

Selamat Datang di Lovely Craft Gallery !

Mo nampangin pernak-pernik hasil kreasi tanganku nih. Yang nampang disini boleh diorder lho. Semuanya cocok buat souvenir ataupun koleksi pribadi. Ada juga Felt Educative Toys. Silakan dilihat-liat, kalo ada yang tertarik bisa hubungi aku di 081578727588 for fast respond ato bisa coment disini. Numpang koment tok juga boleh…..Gratisss…tis. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak, perlu dikit waktu untuk menunggu ketersediaan barang, soalnya made by order.

 

 

38 thoughts on “Rumah Craft

  1. wow..kita puny hoby yg sama ya umm…hehe. klo di fb namanya siapa sich? btw, jazakillah khair dah mampir di rumahku..^^
    *senang mengenal ummu Fatih..moga ini bisa jadi awal persahabatan yg indah..^^

  2. hehe….iya. Btw saya juga tertarik dengan crochet, but sampai sekarang lum sempat belajar. belajar tutorial via internet….masih susah. cm dulu pas di SD pernah belajar. tapi namanya songket, sama ga ya dengan crochet? Jazakillahu khoir …..dah berkenan mampir di rumah sederhana saya. Senang juga bertemu anti. FB saya Ninik Ummu Fatih

  3. Assalamu’alaikum ukh…
    senangnyaaa liat koleksinya ukh, sharing ilmunya dong😀, aq hobi handmade juga loh.
    salam kenal yaa

  4. Wa’alaikumsalam warahmatullah….
    Salam kenal….Mari belajar sama-sama, aku belajarnnya otodidak kok ukh. Trims sudah berkunjung di rumahku…semoga ga kapok yah!!

  5. wa’alaikumsalam warahmatullah…..
    salam kenal mbak nisa. iya, gabung di UT. Anti juga ikut ta? wah, ga pernah liat anti, akunnya apa mbak? yuk tukeran….biar banyak temennya…(tapi yang nie blognya campur-campur).
    Oh ya aku juga buat blog baru, khusus craft aja….iya sih sebagian yang disini aku pindah di blogku yang baru. Sekiranya mau berkunjung nia alamatnya: http://rumahcraft.wordpress.com/

  6. assalamualaikum,alhamdulilah sy sdh ikut coba2 buat….respon teman2 waaaah bagus banget trimaksh ya ummu fatih…bisa tu mulai b isnis rumahan…smoga ilmu yg d bagi2 k qt2 berkah amiin…

  7. wa’alaikumsalam warahmatullah…trima kasih mbak ulfa sudah berkunjung di Dunia Rumah dan mengambil manfaat darinya…iya. mbak …prospek lho buat bisnis rumahan..semoga makin keren kreasinya yah…yuk saling menyemangati…semoga sukses…

  8. Assalamu’alaikum,
    bagus benar koleksi craft’y, saya jadi ikut tertarik mencoba……
    semoga ilmu yang umi bagi benar2 manfaat.sukses slalu

  9. salam kenal ummu,bleh jga buat rfrensi coz kbtlan bngt qta pny hobi yg sama.thx ya…infony ngbantu bngt.

  10. assalamualaikum ummi, salam kenal, saya juga menekuni kerajinan flanel ini. berawal dari iseng2 mengisi waktu luang. oh ya ummi saya mau tanya itu angka2 di softbook nya di jahit atw bagaimana ya? cantik dan rapi sekali. terima kasih

  11. wa’alaikumsalam warahmatullah….salam kenal bunda. Wah punya hobby sama yah…awalnya saya juga iseng2 kok…mengisi waktu luang n menghalau kejenuhan karena aktivitas RT yang monoton. lama-lama jadi keterusan….
    Kalo yang angka n tulisan di softbook itu di bordir mbak. sebenarnya bisa disulam tangan but saya ga terlalu telaten….

  12. assalamualaikum mbak…
    saya mau tanya mbak boleh kan… ? begini mbak saya mau bikin krim falnnel yang ada di cake nya itu tpi apa pola nya ya mbak. tks

  13. mari mbak sama2 menyimak….suka rajut kah? sudah pernah merjaut kah? ato masih bellajar…
    Untuk permulaaan harus belajar tusuk2nya dulu, kemudian blajar baca pola. sebenarnya gampang kok kalo dah ngerti teknik dasarnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s