Layer Cake Aneka Topping

Ini kali kedua aku bikin layer cake. Yang sebelum-sebelumnya liat sendiri yah postingan sebelumnya. Intermezo aja…nih, menghalau kejenuhan aktivitasku yang lagi monoton. Biasanya sih ganti-ganti kesukaannya….kadang blajar ngrajut, buat proyek bersama Fatih, utak-atik kertas-kertasku (bikin paper quilling, gift box (lum sempat dipamerkan), eksperimen di dapur……n terkadang yah nganggur aja.

Setengah hari sibuk bikin layer cake….kalo Ayah libur, berarti Fatih seharian main sama ayahnya. Aku??? Bebas lakukan apa aja….

Inilah jadinya!!! Cocok untuk hadiah, souvenir ato koleksi pribadi.

Hei…hayuk yang tertarik bisa order lho untuk gantungan kunci, gantungan HP, magnet kulkas …..atou jebakan kalo tamu dateng …(lariiiiiii!!!).

2 thoughts on “Layer Cake Aneka Topping

  1. aslmkm,
    kebetulan hobi kita sama sist, flannel. Mudah2an berangkat dari hobby bisa membawa keberkahan buat orang2 lain. Semoga selalu sukses ya sist
    Salam
    CANTIQUECRAFT
    cantiquecraft.wordpress.com

  2. wa’alaikumsalam warahmatullah…
    Salam kenal..
    hore….Dapet temen baru lagi yang punya hobi sama.!!! Aamiin…..sukses juga buat mbak leni!!!

Comments are closed.