Softbook Flanel Bertema

Softbook lagi…softbook lagi!!…Dari sekian banyak kreasi flanel yang saya buat, sepertinya softbook yang paling banyak dipesan. Yang order kreasi lain mana yah, walo ada juga yang order souvenir. Akhirnya selesai juga pesanan softbook dari teman kul saya dulu Upit.  Total semuanya ada 5 softbook dengan tema yang berbeda (transportasi, buah-buahan, sayuran, warna dan angka). Total pengerjaan hampir tiga pekan…lumayan lama yah. Saya memang buat berdasar pesanan. But ini juga lagi berencana untuk buat stok,…

Aku kasih tahu ya sekilas penampakan perbukunya!! ^_^

Kalo dah selesai gini lega rasanya. Insya Allah, segera kerjakan orderan selanjutnya. Kali ini dari Malaysia…. ^_^

8 thoughts on “Softbook Flanel Bertema

  1. pesanan dari luar negeri pasti ongkirnya mahal tuuh…
    aku kalo liat craft-nya ibuke fatih geregetan. kalo buat anak yg mau SD craft-flanelnya yg cocok apa umm?

  2. wah lum tahhu umm….masih nyari-nyari info ongkir yang lebih miring n but terpercaya.
    Craft buat mas ahmad yah…kalo anak laki-laki, biasanya ya mobil-mobilan/alat transportasi.. dipakai untuk gantungan kunci/ mainan. Buatkan tas juga bisa.

  3. kalo mo pesen gimana nih, hrs kontak kmn?? bagus2 softbook nya..mau dunk yg vegetables, buah, colors, dan berhitung nya…

Comments are closed.