Tumis Ayam Cincang

Satu lagi nih menu masakan ayam. Buatnya gampang n cepet. Bahannya juga mudah didapat.

Simak deh bahan n cara masaknya:
500 gram daging ayam cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap ikan
1 sdt gula pasir 100 ml kaldu ayam
50 gram daun kemangi
3 lembar daun jeruk
2 buah cabai merah, iris serong
garam secukupnya
lengkuas dan 1 lembar daun salam
2 sdm minyak untuk menumis

Bumbu, haluskan:
6 siung bawang putih
1 sdt ketumbar

CARA MEMBUAT:
1. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, lengkuas, salam dan daun jeruk hingga harum.
2. Masukkan ayam cincang, aduk rata
3. Masukkan saus tiram, kecap ikan, gula, kaldu dan garam. Aduk rata
4. Tambahkan daun kemangi, aduk cepat. Angkat