Cake Topping Mawar

Coba-coba berkreasi membuat cake. Tak terlintas sebelumnya untuk buat cake kayak gini, cuma ketika liat ada sisa felt yang masih nganggur jadi gatel nih tangan mo buat sesuatu. pernah coba buat roll cake, but bentuknya ga seindah yang saya bayangkan ato yang saya liat di blog-blog kreatif flanel mania. Komentar suami ketika saya buat cake dari flanel nih, “Buat roti kok yang ga biasa dimakan!”. Hehe…..setidaknya kan sudah coba buat cake. Kalo untuk buat cake yang beneran, masih baru belajar.

baru bisa bikin cake jadi-jadian…..:-)

2 thoughts on “Cake Topping Mawar

Comments are closed.