Taman Mini (Paper Quilling)

Masih suka sama yang namanya paper quilling.  Kali ini saya buat hiasan dinding. Mo menghias rumah soalnya yang namanya dinding di rumah tue ga ada yang namanya hiasan kecuali kalender dan gantungan baju. Ada satu lagi nih…..lukisan abstrak Fatih yang jadi wall art. Buatnya ga langsung sekali jadi, liat mood. Pas lagi waktu longgar banget baru bisa nyelesaikan, cuma kadang mood ga bisa di ajak kompromi. 1 minggu deh baru jadi……Saya namakan Taman Mini.

Kalo diamati, terlalu rame ya warna-warnanya, but I like it. Ingin suasana ceria …gitu. Sebenarnya saya suka sekali ngeliat taman-taman yang dipenuhi bunga-bunga cuma ga telaten ngerawatnya. Sehari dua hari bisa semangat bergelut dengan tanaman, but akhirnya ga bertahan lama yang namanya tanaman hingga kemudian layu sebelum berkembang😦

Kalo taman mini yang ini, ga akan layu or mati walo ga disiram🙂 . Cuma perlu dilap aja kacanya supaya ga buram berdebu. Nama bungnya ga tahu, yang penting gulung-gulung kertas, dibentuk n di tempel. Jadilah Taman Miniku….

2 thoughts on “Taman Mini (Paper Quilling)

Comments are closed.